АВАЛЮКС 

Москва

Я хочу тут работать
×

АВАЛЮКС 

Компания Авалюкс образовалась в 1998 году под названием Авто-Арсенал.Специализируется на продаже автозапчастей из Кореи в розницу (2 магазина) и оптом.В 2005 году открылся автотехцентр по ремонту автомобилей из Кореи.2006 году компания была переименована в АВАЛЮКС,а также получила дилерство по продаже корейских внедорожников -САНГ ЯНГ.
Компания «Авто-Арсенал», была основанав 1996 году. Мы одними из первых в Москве смогли предложить покупателям наиболее полный ассортимент запчастей на весь модельный ряд корейских автомобилей марки DAEWOO: Нексия, Эсперо, Тико, Дамас.

Благодаря высокому качеству предлагаемых услуг и профессионализму наших менеджеров компания в короткий срок стала одним из лидеров рынка запчастей для корейских автомобилей. Сегодня мы предлагаем запчасти икомплектующие для автомобилей ведущих корейских производителей: DAEWOO,KIA, HYUNDAI, SSANG YONG. Наши магазины удобно расположены.

Новейшие электронные каталоги и автоматизированный склад, позволяютсократить время поиска необходимых комплектующих. Опытные менеджеры нетолько быстро выполнят Ваш заказ, но и проконсультируют Вас по вопросам эксплуатации и ремонту вашего автомобиля. Мы гарантируем высокоекачество предлагаемых запчастей и комллектующих, которые подтвержденовсеми необходимыми сертификатами. Кроме запчастей корейского производства мы предлагаем их аналоги от ведущих европейских производителей.

В последнее время мы начали продажу тюннинговых деталей. которые устонавливают специализированные сервисы являющиеся нашими партнерами. Если необходимых запчастей не окажется на нашем складе, мы в кратчайший срок доставим их авиатранспортом из Кореи и дальше по указанному адресу в любую точку Москвы и России.

Помимо запчастей наши магазины предлагают широкий набор аксессуаров,автохимии, большой ассортимент моторного масла (Mobil, SHELL, Castrol,BP, ELF,), что даст возможность приобрести все в одном месте исохранить Ваше время.

Накопленный опыт позволяет нам развивать не только розничную сеть,но и осуществлять оптовые поставки запчастей. Сегодня мы поставляем запчасти в 50 регионов России. В Москве нашими постоянными клиентам и являются 230 специализированных технических станций. Нашими партнерами являются многие крупные грузоперевозочные компании, что позволяет региональным клиентам в короткий срок получить заказ. До компании грузоперевозчика мы доставляем заказ за свой счет, собственным автотранспортом. В пределах Москвы мы доставляем заказ непосредственно клиенту.